Cronaca

Terremoto in Irpinia: sciame sismico avvenuto nella zona di Caposele

Terremoto in Irpinia di magnitudo 1.2 avvenuto nella zona di Teora e Caposele

Terremoto in Irpinia di magnitudo 1.2 avvenuto nella zona di Teora e Caposele: sciame sismico localizzato dalla Sala Sismica INGV-Roma in questi minuti.

Terremoto in Irpinia

Uno sciame sciame sismico di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona a 4 chilometri di profondità a Teora:

  • 18-02-2022 15:58:44 (UTC) 8 minuti, 58 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:58:44 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.822, 15.269 ad una profondità di 15 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona di Caposele a 1 chilometro di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:54:24 (UTC) 8 minuti, 7 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:54:24 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.817, 15.236 ad una profondità di 16 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona Caposele a 2 chilometri di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:47:03 (UTC) 15 minuti, 3 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:47:03 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.819, 15.249 ad una profondità di 16 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona Caposele a 1 chilometro di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:38:31 (UTC) 23 minuti, 13 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:38:31 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.818, 15.243 ad una profondità di 19 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona Caposele di 2 chilometri di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:22:36 (UTC) 39 minuti, 45 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:22:36 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.82, 15.248 ad una profondità di 16 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona Caposele a 3 chilometri di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:04:39 (UTC) 56 minuti, 10 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:04:39 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.82, 15.264 ad una profondità di 16 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona Caposele a 3 chilometri di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:03:40 (UTC) 57 minuti, 39 secondi fa:
  • 18-02-2022 16:03:40 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.819, 15.266 ad una profondità di 16 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona Caposele a 3 chilometri di profondità, il:

  • 18-02-2022 15:02:10 (UTC) 56 minuti, 19 secondi fa;
  • 18-02-2022 16:02:10 (UTC +01:00) ora italiana
    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.815, 15.264 ad una profondità di 14 km.

Articoli correlati

Back to top button