Cronaca

Terremoto a Sant’Angelo dei Lombardi: 2 forti scosse in poco più di un’ora

L’Irpinia trema ancora: 3 scosse di terremoto avvertite in poco più di un’ora, due a Sant’Angelo dei Lombardi, una a Rocca San Felice. La più forte è stata di magnitudo 2.9 ed è stata registrata meno di mezz’ora fa.

Due nuove scosse di terremoto a Sant’Angelo dei Lombardi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 05-07-2020 15:18:40 (UTC) 27 minuti, 12 secondi fa
    • 05-07-2020 17:18:40 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.16 ad una profondità di 12 km.


terremoto-santangelo-dei-lombardi-rocca-san-felice


  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km SW Rocca San Felice (AV), il
    • 05-07-2020 14:09:11 (UTC) 2 ore, 36 minuti fa
    • 05-07-2020 16:09:11 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.94, 15.15 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 05-07-2020 14:06:44 (UTC) 2 ore, 37 minuti fa
    • 05-07-2020 16:06:44 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.16 ad una profondità di 13 km.

Articoli correlati

Back to top button