Cronaca

Terremoto in Irpinia: 3 scosse in poche ore a Sant’Angelo dei Lombardi

L’Irpinia trema, uno sciame sismico è stato registrato nelle ultime ore a Sant’Angelo dei Lombardi. Tre scosse di terremoto in poche ore, la più forte ha registrato una magnitudo di 2.9. Altre 4 scosse sono state registrate, una anche a Torella dei Lombardi.

Terremoto a Sant’Angelo dei Lombardi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 1 km E Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:36:08 (UTC) 41 minuti, 17 secondi fa
    • 03-07-2020 20:36:08 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.92, 15.19 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 2 km NW Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:35:07 (UTC) 42 minuti, 50 secondi fa
    • 03-07-2020 20:35:07 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.94, 15.16 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 1 km NW Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:32:24 (UTC) 42 minuti, 9 secondi fa
    • 03-07-2020 20:32:24 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.94, 15.16 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.5 è avvenuto nella zona: 1 km NE Torella dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:28:26 (UTC) 46 minuti, 49 secondi fa
    • 03-07-2020 20:28:26 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.95, 15.12 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:23:24 (UTC) 51 minuti, 37 secondi fa
    • 03-07-2020 20:23:24 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.18 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km W Torella dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 18:00:10 (UTC) 1 ore, 13 minuti fa
    • 03-07-2020 20:00:10 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.94, 15.08 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 16:18:11 (UTC) 21 minuti, 45 secondi fa
    • 03-07-2020 18:18:11 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.15 ad una profondità di 12 km.


terremoto-sant-angelo-dei-lombardi-oggi-3-luglio

 


  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 16:14:25 (UTC) 24 minuti, 19 secondi fa
    • 03-07-2020 18:14:25 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.17 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 03-07-2020 09:30:59 (UTC) 7 ore, 7 minuti fa
    • 03-07-2020 11:30:59 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.93, 15.16 ad una profondità di 13 km.

Articoli correlati

Back to top button