Curiosità

Stufato di agnello e patate in tegame di coccio

Stufato di agnello e patate in tegame di coccio, la ricetta completa con le dosi, gli ingredienti e il procedimento. BUON APPETITO!

Stufato di agnello e patate in tegame di coccio

Stufato di agnello e patate in tegame di coccio. Ingredienti per 5 persone:500 gr. di agnello, 500 gr. di patate, 300 gr. di pomodori, 200 gr. di cipolle100 gr. di sugna, 2 cl. di olio di oliva, 2 spicchi d’aglio, 2 gambi di prezzemolo tritato, origano, sale e pepe quanto basta.

Procedimento

In un tegame largo, precedemente unto con la sugna, adagiare l’agnello tagliato a pezzi, le patate e le cipolle affettate, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo, il basilico e l’origano. Salare e pepare a proprio gusto. Cospargere il tutto con il pomodoro a pezzi, infine unire l’olio d’oliva e cuocere a forno per 90 minuti a 150°.

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