Cronaca

Scuole chiuse ad Altavilla Irpina: il provvedimento del sindaco Vanni

Dopo la scossa di terremoto a San Leucio del Sannio, e la decisione di sospendere le attività in istituti ed edifici pubblici, le scuole saranno chiuse anche ad Altavilla Irpina.

Terremoto nel Sannio, scuole chiuse ad Altavilla Irpina

Il sindaco di Benevento, Clemente Mastella, d’intesa con il prefetto Cappetta e con la Protezione civile, ha disposto l’immediata chiusura delle scuole e degli edifici pubblici a eccezione dei servizi e delle strutture emergenziali necessarie per la gestione degli interventi.

Provvedimento d’emergenza

Il sindaco di Altavilla Irpina, a scopo precauzionale, ha deciso di chiudere le scuole oggi e domani anche nel comune irpino, distante solo 7 km dall’epicentro della scossa.

La scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km W San Leucio del Sannio (BN), il

16-12-2019 08:06:33 (UTC) 17 minuti, 28 secondi fa
16-12-2019 09:06:33 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.72 ad una profondità di 17 km.

La seconda scossa

Un’altra scossa è stata registra alle 9.08, di magnitudo 3.2

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 2 km W San Leucio del Sannio (BN), il

16-12-2019 08:08:13 (UTC) 20 minuti, 44 secondi fa
16-12-2019 09:08:13 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.07, 14.74 ad una profondità di 10 km.

La terza scossa

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Ceppaloni (BN), il

16-12-2019 08:15:50 (UTC) 30 minuti, 28 secondi fa
16-12-2019 09:15:50 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.05, 14.74 ad una profondità di 8 km.

La quarta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 3 km W San Leucio del Sannio (BN), il

16-12-2019 08:52:59 (UTC) 18 minuti, 27 secondi fa
16-12-2019 09:52:59 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.08, 14.73 ad una profondità di 11 km.

La quinta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km SW San Leucio del Sannio (BN), il

16-12-2019 08:53:59 (UTC) 25 minuti, 30 secondi fa
16-12-2019 09:53:59 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.73 ad una profondità di 9 km.

La sesta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 1 km W San Leucio del Sannio (BN), il

16-12-2019 09:30:06 (UTC) 20 minuti, 8 secondi fa
16-12-2019 10:30:06 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.07, 14.74 ad una profondità di 11 km.

La settima scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km NW San Leucio del Sannio (BN), il16-12-2019 09:52:25 (UTC) 19 minuti, 7 secondi fa
16-12-2019 10:52:25 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 41.08, 14.74 ad una profondità di 14 km

Articoli correlati

Back to top button